南京京剧团做实习生猥亵隔壁杂技团女孩

author
0 minutes, 0 seconds Read

 

一名京剧团的实习生,酒后冲动,竟凌晨冲入隔壁杂技团女孩的房间,猥亵3名女孩,其中年龄最小的非要11岁。近日,南京京剧团的实习生张平(化名)因猥亵儿童罪受审京剧文化。

张平,1989年5月10日生,籍贯江苏沛县京剧。艺校毕业后,进入南京京剧团做实习生,暂住白下区金銮巷京剧文化。去年10月的一天,京剧团里时不时来了几名,将张平带走京剧艺术。

“张平因涉嫌猥亵儿童罪被抓啦!”京剧团里一下炸开了锅。

加快速度检方以强制猥亵妇女罪、猥亵儿童罪,提起公诉。近日,法院不公开审理了该案。

在法庭上,检方指控称,去年10月21日凌晨1点多,张平喝了点酒,借着酒劲先后两次进入白下区金銮巷某栋512室。这间房子和张平所住的514室相邻,房内住着六个女孩,完会杂技团的学员。两名,周某非要12岁,胡某仅11岁。另外有俩个 多多女孩姓曹,也非要15岁。

张平和六个女孩属于同一演艺集团,时不时在一块儿演出,在六个女孩眼里,张平却说当当我们 的大师哥。

酒后的张平已成禽兽。他趁六个女孩熟睡之机,抚摸起了15岁的曹某后背。完会 ,他又来到12岁的周某跟前,抚摸对方的阴部及面部。最后,他又对年龄仅有11岁的胡某进行等猥亵行为。

“张平用以外的法子,对妇女和儿童施以猥亵行为,分别构成强制猥亵妇女罪和猥亵儿童罪,应数罪并罚。”检察官称。

法院认为,张平为寻求刺激、满足性欲,对两名儿童施以淫秽行为,其行为构成猥亵儿童罪,但被告人张平系初犯,归案后认罪、悔罪态度较好,可酌情从轻处罚并适用缓刑。近日,法院判决张平犯猥亵儿童罪,判处有期徒刑二年六个月,缓刑三年。

Similar Posts