北京京剧院官方微博

author
0 minutes, 0 seconds Read

8月8日、10日、14日、15日、21日晚,“吉祥西 欢乐嘉年华”暑期活动在北京吉祥大戏院成功举办。此次活动…

“每周一剧”项目自2012年启动至今,已在海淀、大兴、通州、顺义、平谷、密云、昌平、窦店、廊坊等地上演了数百场经…

本剧取材自牛郎织女这个优美动人的民间传说。王母寿诞之期,织女、牵牛因姗姗来迟,王母责问缘由,发现二人有爱慕之情触…

8月17日,由北京京剧院组织编写的全国首套《社会艺术水平测试京剧系列教材》出版发行仪式在剧院一号排练厅隆重举行。…

为提高2023年“北京故事”优秀小剧场剧目展演的活动水平和质量,为您体统更好的观演体验,诚挚邀请您对演出给予评价…

中员,国家一级演员,北京京剧院青年团叶派、姜派小生名家。第四届中国京剧优秀青年演员研究生班研究生,首届流派班…

暑期欢乐享不停,非遗艺术齐登场。一年一度的中山公园音乐堂“八喜·打开艺术之门——2023暑期艺术节”大幕拉开,1…

路洁,北京京剧院一团梅派青衣演员。中国戏曲学院硕士研究生。著名昆曲表演艺术家沈世华先生、著名京剧表演艺术家梅葆玖…

每周一剧 8月19日 北京大兴剧院 上演剧目《牛郎织女》主演:王超 王茜 “每周一剧”项目自2012年启动至…

家喻户晓的“盘丝洞”故事,最早可追溯至宋、元时期盛行于勾栏瓦舍的民间“说话”,最早搬演于宋金杂剧队戏,至明清之际…

谢瑶环得报苏州农民逃往太湖,武三思与来俊臣极力主剿,瑶环力主安抚,武则天赞许瑶环之见便传旨于她并赐尚方剑巡按江南…

谢瑶环得报苏州农民逃往太湖,武三思与来俊臣极力主剿,瑶环力主安抚,武则天赞许瑶环之见便传旨于她并赐尚方剑巡按江南…

《吝啬鬼》是法国剧作家莫里哀的代表作,他以辛辣的笔法,刻画了一个视财如命的守财奴的形象。北京京剧院将这一300多…

中国传统文化有着丰富的元素,赋予了中华文明的突出特性和多元化的表现形式。比如,戏曲、舞蹈、音乐、美术等,都是中华…

剧照赏析 “青研班”——北京京剧院优秀青年演员索明芳汇报剧目《苏小妹》 8月6日,第七届中国京剧优秀青年演员…

Similar Posts