工行贵阳分行:金融支持助力擦亮“爽游”招牌

author
0 minutes, 1 second Read

宫灯巡游、河灯许愿、京剧国粹、沉浸式的剧本体验……周末的青岩古镇人头攒动,热闹纷呈,游客们纷纷拿出手机记录下美好时刻。

“好玩的活动,加上好吃的美食,让我们感受到了青岩这座古镇的文化魅力,家里的大人小孩都玩得非常开心,真的是不枉此行!”游客黄女士这样说道。

青岩古镇,这个隶属于贵阳市旅游文化有限公司的5A级旅游景区,在今年通过“线上宣传+线下活动”的方式,吸引了很多外地游客的参观,据统计,截至XX,景点已接待游客XX人次。

今年,贵阳市发出“爽爽贵阳避暑季”的邀请,邀请全国各地的游客到贵阳游玩。为积极助力全市旅游产业发展,扩大贵阳优质景点的知名度和影响力,工行贵阳分行为贵阳市旅游文化有限公司发放流动资金4500万,为景区景点的推广宣传注入“金融活水”,积极帮助区域旅游产业之花复苏绽放。

夜晚的天河潭景区流光丽影,动感的音乐、烟花加上灯光、充满未来科技感的“赛博朋克风”巡游秀,让慕名而来的游客,真切的感受到了这座避暑之都的热情与浪漫。

“得益于工行的金融支持,今年我们在景点开展了多场丰富多彩的活动,并且加大了宣传力度和拓宽了宣传渠道,取得了良好的效果。今年我们桃源河魔幻漂流景区、白马浴温泉、天河潭3个国家4A级旅游景区,及青岩古镇5A级旅游景区旅游人次已超去年同期XX倍(或其他数据)”,贵阳市旅游文化有限公司相关负责人介绍道。

一业兴带动百业旺。未来,工行贵阳分行将会继续做好旅游业的金融支持,持续不断以金融活水帮助区域旅游产业之花复苏绽放,为区域高质量发展提供澎湃动能。

Similar Posts