莱州市京剧票友马派艺术促进会成立大会

author
0 minutes, 0 seconds Read

为继承和弘扬马派艺术优秀文化传统,促进全市京剧文化事业繁荣发展,7月13日上午,烟台莱州市京剧票友马派艺术促进会举行成立大会,确定由莱州市票友京剧团团长周文勋担任名誉会长,北京科技大学教授王学良担任会长。

马派艺术促进会属于非经营性、非营利性机构和社会公益性民间社团组织,旨在传承民族优秀文化,丰富广大群众文化生活的重要民间社团组织。“今后将充分发挥促进会桥梁和纽带作用,弘扬马派艺术优秀传统文化,大力开展群众喜闻乐见、丰富多彩的特色文化活动,丰富群众的业余文化生活,创新发展文化事业,努力打造马派艺术文化品牌项目让马派艺术随着京腔京韵更上一层楼。”马派艺术促进会会长王学良表示。

随后,又进行了京剧票友文艺演出,来自平度、莱西的京剧票友以及我市票友京剧团的演员们进行了精彩的传统京剧选段节目表演。

Similar Posts