京剧演员王梦婷被称为当今京剧界第一美人其曾经十分崇拜郭德纲

author
0 minutes, 0 seconds Read

京剧艺术传承至今已经很多年历史了,二百年时间出现了很多的名家和名角,而京剧演员的唱念做打很重要而除此之外扮相也是很重要,尤其是京剧舞台上的女性演员越来越多。

而如今京剧舞台上还是真有很多大美女的,像雍容华贵的李胜素、冷艳沉静的张火丁、落落大方的史依弘等等有很多。

然而京剧界有这样一位京剧演员被称之为“当今京剧界第一美女”,这种称呼可能有些过了头,但是她真的很美。

王梦婷著名的京剧演员,工旦角,宗荀派,曾经受教于孙毓敏、黄少华等京剧老艺人,而其跟随这些名家学艺也是进步非常快,并且时至今日也是青年京剧演员中的佼佼者。

然而京剧演员王梦婷却十分崇拜郭德纲,其表示过“郭老师是自己认识的所有艺术家里最有才华的一位了。”

通过这句话我们可以看出王梦婷对于郭德纲的崇拜,但是我认为有一点不合适那就是将郭德纲放在了艺术家的行列,如今滥用戏“艺术家”这个称呼已经让这个名词变的廉价了,没有能耐岁数大了也是艺术家,名气大了没有能耐也被称之为“艺术家”。

而除此之外王梦婷近些年也是在短视频平台十分活跃,有人称之为网红,但是也因为这种做法引发了争议,其实京剧艺如今衰败也应该试着接触一些新的领域了!返回搜狐,查看更多

Similar Posts