新闻中心_沈阳网

author
0 minutes, 0 seconds Read

保密工作历来是党和国家的一项重要工作,关系和利益。保守国家秘密法修订草案20日提请十四届全国会第六次会议初次审议。

《居家养老上门服务基本规范》国家标准(GB/T 43153-2023)近日发布实施,将为居家养老上门服务内容、服务组织条件及相关流程要求等提供基本指引。

记者20日从国家疾控局获悉,国家疾控局、国家卫生健康委、国家中医药局近日联合印发《医疗机构传染病防控责任清单》,旨在明确各级各类医疗机构在传染病防治工作中应当承担的职责。

完成城市供水管网、小区内网改造440公里,实现老旧燃气管网改造130公里……沈阳发布为群众办实事最新进展!

330个“清风辽宁政务窗口”、300名“清风干部”、540个“清风村社”……“清风沈阳”系列评选活动让清风正气在各行各业更加充盈

完成已售商品房解遗办证14.7万户,今年重污染天仅1天,105个省级美丽宜居村建设进展顺利……沈阳发布为群众办实事最新进展!

Similar Posts