一年内解锁24部京剧演播内容 “梅兰芳大剧院演播剧场”上线

author
0 minutes, 0 seconds Read

11月8日立冬时节,国家京剧院与中国移动咪咕公司联合打造的“京韵·幕启——梅兰芳大剧院演播剧场”在咪咕视频全新上线年,国家京剧院连续三年联合中国移动咪咕公司推出“云大戏,过大年”《龙凤呈祥》海内外演播,拥抱数字化、智能化浪潮,打造线上线下融合、演出演播并举的演艺新业态。今年双方再度携手推出“京韵·幕启——梅兰芳大剧院演播剧场”,当晚,“梅兰芳大剧院演播剧场”全新上线,面向广大京剧票友联合推出“咪咕京韵文化包”。用户购买价值199元“咪咕京韵文化包年卡”即可在一年内陆续解锁24部京剧演播内容,获得240部京韵文化主题视频,240本京韵文化主题电子书、听书权益,还能获得梅兰芳大剧院提供的限定场次门票兑换券1张和9折购票权益。购买价值9.9元“咪咕京韵文化包次卡”的用户可享受任意单集经典京剧,还可获得咪咕对应提供的10部京韵文化主题视频,10本京韵文化主题电子书、听书权益。

值得一提的是,演播剧场将以“二十四节气”为标识,从传统节令中提取审美内涵,依五千年文明中国的时间节律展现传统文化基因和民族审美情感,分期上线部京剧剧目。其中既有经典保留剧目《龙凤呈祥》《锁麟囊》《野猪林》,又有近年来新创复排的《五女拜寿》《主角》《党的女儿》《西厢记》《白毛女》《风华正茂》等剧目。

“梅兰芳大剧院演播剧场”既是数智赋能舞台艺术的广阔平台,也是拓展舞台艺术与数字媒介技术有机融合的新路径。未来,剧院还将广泛邀请各戏曲剧种、各艺术门类共聚云端,打造更多优秀演播作品。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

财联社11月9日电, 路透调查显示,46%的日本公司预计日本央行将在2024年第二季度或更早结束负利率。

这个国庆长假房子卖得最好的城市,成交量大涨73%,但有楼盘房价从3万/平卖到2.1万/平……

可可爱爱!萌娃花式表演学青会会歌。“炫舞律动 青春遇见” 首届学青会会歌手机短视频创作大赛正在进行!…

Similar Posts