花西子在海外市场推京剧系列Superdrug为更年期女性推产品

author
0 minutes, 18 seconds Read

他山之石可以攻玉。想知道大集团推出了怎样的特色产品吗?想了解全世界有哪些新锐酷品牌正在诞生吗?想知道某某品牌又出了什么有趣的新玩意吗?全球新品速递栏目搜集全球新品信息,介绍化妆品的新概念、新包装、新理念、新设计和新原料,为你呈现一切和“新”搭边的新品资讯~

彩妆品牌花西子以中国传统文化代表的京剧为灵感,推出了集眼影、腮红、高光、修容为一体的多功能彩妆盘,包括了以“净角”为灵感的Melodic Might旋律的力量,和以“旦角”为灵感的Charming Aria迷人的咏叹两款。

据品牌介绍,新品以净角的脸谱、旦角的头饰为外观主设计元素,同时采用了磁吸设计,脸谱版面可以拆卸进行趣味互动,此外还根据京剧中刀马旦的冠帽绒球“英雄胆”设计了产品配饰。

在眼影盘盘身的设计上,新品既延续了花西子标志性的浮雕工艺,又将品牌“以花养妆”的理念与京剧进行融合,其素材包括了牡丹、梅花、海棠等花卉元素以及京剧的服造化等元素。

京剧盘单品定价59美元(约合人民币432元),同时品牌还提供京剧礼盒组套,组套除京剧盘外,含花西子口红、眉粉笔、唇膜产品与“英雄胆”配饰和折叠美容镜等礼品,售价168美元(约合人民币1231元),并预计第四季度在国内上市。

护肤品牌野兽代码以“MC护肤金字塔”为研发理念的金字塔系列,已经推出了抗老面霜、眼霜等多个单品。近日该系列又迎来了新成员——圣光油,主打内源性去黄。

据悉,人在进行运动时,能够提高血液循环,加速新陈代谢,从而增加微循环,使肌肤呈现健康红润气色。以此为灵感,品牌通过涂抹的方式模拟运动,以11%三色花油萃和11.3%藻C三抗,精准聚焦改善肌肤黄气核心通路,对抗暗沉黄气。

其中11%三色花油萃由紫茉莉细胞油萃、红花焕肤油萃和黑种草复合油萃三种核心成分复配而成,通过提高线粒体活性、促进肌肤新陈代谢、促进肌肤健康微循环达到肌底、肌里、肌表三重焕新。

藻C三抗则由VCIP(抗氧化)、粉红微藻(抗糖化)、三角褐指藻(抗羰基化)等核心成分复配,可以拦截暗黄关键点,从根源减淡国人肌肤自带的黄度。

The Good Patch以透皮维生素健康贴片而闻名,近日该品牌正式涉足护肤领域,推出四款护肤贴片,包括了消除黑眼圈、消除细纹、减少浮肿和舒缓瑕疵4种不同的功效,产品定价为15美元(约合人民币110元)。

据悉,透皮贴剂是一种特定化合物的传递系统,可通过皮肤直接吸收。其中Clear Up的配方中含有水杨酸、金缕梅和茶树油可以缓解皮肤的瑕疵毛孔;Brighten Up则为水凝胶质地,其配方中富含烟酰胺、维生素K和松叶提取物,可以消除黑眼圈。

此外,据品牌介绍,该护肤贴片均经过皮肤科医生测试,不含对羟基苯甲酸酯,为纯素零残忍的;部分贴片还能与品牌此前推出的维生素贴片搭配,起到协同增效的效果。

CBD品牌Dragon Hemp在近日正式进军身体护理领域,推出了以自然为灵感的身体护理系列Liniments,包括了补水霜、身体油、身体乳等单品,每款单品皆有海洋、山脉、沙漠和森林四款自然香型。

据品牌介绍,新品延续了品牌CBD的特色,添加了全谱CBD以减少皮肤炎症、抵御外界环境压力。此外品牌还特地与芳疗公司Body Bliss合作,研发了特殊的精油配方,可以通过芳香疗法促进情绪改善。

新品定价在75-90美元之间(约合人民币557-659元),目前已在品牌官网以及部分线下药店上线,同时Dragon Hemp也在与部分水疗中心和度假村进行洽谈。

专为成熟肌打造的彩妆品牌Laura Geller Beauty,在近日与电视游戏节目《Wheels of Fortune财富之轮》以及节目主持人Vanna White合作,推出了限量版彩妆胶囊系列。

新系列由Vanna White亲自参与产品开发,其产品包括了眼影盘、腮红盘、眼线笔、底霜、唇膏等单品,在产品设计时则将节目游戏中的拼图板、转盘等标志性元素融入其中。产品定价为21-49美元(约合人民币154-359元),全套定价为140美元(约合人民币1026元)。

针对皮肤横向和纵向两大老化维度问题,珀莱雅从成分、功效、肤感、材质四个方面进行升级,推出了珀莱雅红宝石面霜3.0。

据品牌介绍,新品创新添加了神经环肽和胶原环肽双重环肽,搭配经典5重信号肽以及胶原助推器“水飞蓟素“,可以更快、更强回弹胶原蛋白和弹性纤维,让皮肤更细腻光滑,轮廓更饱满紧致。

其中神经环肽为国内美妆首个自主研发环肽,拥有国家S级结构专利,具有优异的稳定性、渗透性、高生物利用率等优势;胶原环肽则在中国地区专供珀莱雅独家使用。

此外,红宝石面霜3.0还采用特色复配成分和肤感调节技术,研制出轻盈、轻润、滋润三种质地,满足油性、干性、混合性肌肤的不同需求;在包装上,则采用真空氮充与封口膜设计,并特别添加可替换内芯设计,以减少塑料使用。

护肤品牌Wildling推出了全新的Skin Wellness Ritual Kit皮肤健康套装,包括了洁面乳、保湿霜和勺三款单品。

其中洁面乳混合了药蜀葵根、甘草根和橙皮等成分,可以溶解彩妆和防晒霜,并为皮肤提供保湿屏障;保湿霜则添加了更具温和性的生物视黄醇、爱尔兰苔藓以及药蜀葵根和榆树皮,在减少皱纹并紧致皮肤的同时,可以深层补水,缓解皮肤疲劳。

作为套装的最后一个组成部分,品牌提供了一个功能性护肤勺,由具有针灸经验的Wildling创始人设计,它可以帮助紧致皮肤、释放皮肤紧张并平衡体内能量流。

英国连锁药店Superdrug推出了自有护肤系列opause,主要针对绝经期和更年期的女性需求而定制,共包括了保湿日霜、睡眠霜、保湿眼霜和紧致精华液四款单品。

据悉,新系列在产品开发时,品牌就充分考虑了这个时期女性的皮肤变化,以找寻合适的活性成分,其产品采用了肽技术配置,可以有效促进皮肤生成胶原蛋白和弹性蛋白的能力。

Superdrug的质量和技术经理Shona Bear表示:“我们希望大家提起更年期不要有羞耻感,而是把它当生中非常正常的一个阶段,同样的你只是皮肤状态略有不同。”

新系列将在Superdrug线上和线下门店发售,产品定价在13.99-16.99英镑之间(约合人民币125-152元)。

香港佛洛伦克集团于2022年新推出的高端香氛品牌FTJ(馡莛家),在近日推出了新灵感系列香薰新品,包括了香薰精油和香薰蜡烛两款,共8个SKU。

据品牌介绍,“灵感”就像是深夜里的星点花火,可以带来绚丽的绽放。因此品牌在产品瓶身的选择上,特地选用了镭射玻璃瓶身,在光照下可以呈现五彩的微光;瓶盖则为树脂瓶盖,呈现斑驳的纹理。

在香调上,该系列共有空谷茉莉与百合(清香花香调)、薰衣草的夜光花园(草香调)、柑橘之夏(柑橘调)、晚林乌木(木质调)4款香型,且品牌所使用的精油为高挥发性天然植物精油,均通过SGS检测认证,0酒精添加,更安全自然。

香氛个护品牌Chillmore且悠推出了品牌第一款唇部护理产品——淡纹修护润唇油,主打高度修护和便捷使用。

据品牌介绍,针对唇部干燥和蜕皮的情况,新品添加了天然角鲨烷、北极覆盆子油、高砂神经酰胺、柳杉芽提取物等成分,搭建多重唇部保护屏障,达到从源头渗透滋润的效果;针对唇部色素暗沉、唇纹的问题,品牌添加了Hyacolor-LA油分散透明质酸钠、仙人掌果提取物、葫芦巴芽丰盈素三重成分,度淡纹修护。

此外,在质地上新品采用了新型油凝胶质地,打破传统唇膜的厚重感和繁琐;其刷头则为唇釉式刷头,无需单独挖取和乳化,以更便捷的使用。

Similar Posts